Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

Войти на сайт


Мусульманская одежда из Китая

​Аксессуары из меха для сезона очень зима 2016

Тип статьи:
Авторская


В течение последних нескольких лет мех с завидным постоянством становится основным материалом для отделки верхней одежды для любого сезона, а также различных аксессуаров к ним. Будущий сезон осень зима 2015 -2016 судя по последним коллекциям, также не станет исключением в этом вопросе. Модельеры используют мех для украшения многочисленных элементов женского гардероба, в том числе сумок и ремней.

Мех в текущем сезоне станет не только практичным материалом, который дарит тепло в холодную погоду, но и эстетическим. Он способен стать роскошным элементом декора для наряда и аксессуаров. Вот, например, Николас Кирвуд и Брайан Атвуд в грядущему сезону осень зима 2015 2016 представили оригинальные открытие ботильоны с отделкой из меха. В коллекциях Александра Вонга, Кристиана Лубутена и Nina Ricci можно увидеть вечернюю обувь, которая тоже была декорирована мехом.

Вы следуете моде, ухаживаете за собой и хотите преуспеть в личной жизни? Агентство знакомств серьезные-отношения.рф поможет вам в поиске благоверного. Знакомства для брака и рождения детей – это то, что хотят многие! На вечеринках знакомств можно встретить очень интересных людей.

Меховые сумки смотрятся просто изысканно, особенно те которые сделаны из гладкой кожи. Такие модели можно увидеть в коллекциях Alexander McQueen и Roger Vivier. А итальянский модный дом Missoni порадовал нас оригинальными меховыми браслетами.

1294